domingo, 30 de junio de 2013

REPASO INTERACTIVO DE MATEMÁTICAS

*REPASO DE MATEMÁTICAS DE 4º DE PRIMARIA (JCLIC) ( I ).

*REPASO DE MATEMÁTICAS DE 4º DE PRIMARIA (JCLIC) ( II ). Este paquete de actividades incluye los contenidos fundamentales del área de Matemáticas del 4º curso de Primaria. Es un buen instrumento de repaso una vez finalizado el curso.

*TESTEANDO. TRIVIAL DE MATEMÁTICAS (4º PRIMARIA). 19 TEST DIFERENTES QUE ABARCAN TODOS LOS CONTENIDOS DEL ÁREA DE MATEMÁTICAS DE 4º DE PRIMARIA.

5 comentarios:

  1. Hola maestra a mi no me sale me pone algo de descargar. A ver si tu sabes lo que es.
    Felices vacaciones y muchos besos.

    ResponderEliminar
    Respuestas
    1. ¡Hola, Ariadna! A ver si es el JAVA, ¿podías antes abrir los JClic? Consulta con tus padres, que le echen un vistazo, por si tienen que descargarlo. Un besito.

      Eliminar
    2. Maestra al final si era el java mi padre me lo ha descargado en el portátil.

      Gracias. Besossssss

      Eliminar
  2. Ariadna, si donde tienes las dificultades es en "TESTEANDO", primero elige el tema que quieras trabajar y haz clic en "JUGAR". Después, en la segunda pantalla, pincha en "VER TEST". Eso es todo. Te saldrá el test. Yo estoy trabajando con el Chrome. Recuerdo que en el colegio, con el navegador Firefox, no se me abrían. De todas maneras, consúltalo con tus padres, seguramente te solucionarán el problema. Encantada de haber leído tu comentario. Muchas gracias.

    ResponderEliminar